DATOS DEL RESPONSABLE:

  • Identidad del responsable: Abel Hidalgo
  • NIF: 47166605E
  • Dirección: Calle Jaume I, 24 (local), 08860, Castelldefels (Barcelona)
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Yo (Abel Hidalgo) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) a la página web, integrantes del sitio web de abelhidalgo incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ella. Toda persona que acceda a la web, http://abelhidalgo.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal http://abelhidalgo.com.

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Consultar la política de privacidad

COMUNICACIONES COMERCIALES

Te informamos de que a través de cada formulario de recogida de datos podríamos recabar tu consentimiento para enviarte comunicaciones comerciales. De dar tu consentimiento expreso a través de las casillas que aparecerán en los pertinentes formularios de recogida de datos, podríamos ponernos en contacto contigo por correo ordinario, llamada telefónica, correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte información sobre aquellos productos y/o servicios que creamos pueden ser de tu interés.

En función de las opciones que autorices, las comunicaciones podrán ir referidas a productos y/o servicios de la empresa (en función de quién realice el envío), a productos y/o servicios, así como a productos y/o servicios de terceros pertenecientes a diferentes sectores de actividad.

En aquellos casos en los que hayas aceptado el envío de comunicaciones comerciales de las indicadas en el párrafo anterior, la empresa podrá proponerte la participación en encuestas cuyo ámbito estará circunscrito en todo caso al de aquel tipo de comunicaciones que hayas aceptado recibir.

En cualquier caso, no estás obligado a recibir la mencionada publicidad e información ni a contestar las encuestas, pudiendo ponerlo de manifiesto ya sea a través de las correspondientes casillas del formulario, ya sea mediante comunicación posterior, dado que si en un determinado momento no deseas seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación pertinente a las direcciones que constan en el apartado denominado “Ejercicio de derechos” de la presente Política de Privacidad, aportando copia de un documento que permita acreditar tu identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que recibas. Tu solicitud será atendida a la mayor brevedad posible.

COOKIES

Consultar la Política de Cookies

SEGURIDAD

La empresa ha tratado de implementar y mantener los niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que la empresa realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, la empresa utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

COMENTARIOS

En esta web se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos. Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, empresa, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

FORO

En http://abelhidalgo.com no somos responsables de ningún contenido publicado en el foro generado por cualquier usuario ni de sus cuentas. El contenido remitido expresa el punto de vista de su autor únicamente.

El usuario acepta no usar este servicio para publicar o enlazar a cualquier material difamatorio, abusivo, de odio, amenazador, spam o similar a spam, susceptible de ofender, sea contenido para adultos o censurable, contenga información personal de otros, infrinja los derechos de autor, estimule la actividad ilegal, o que viole de cualquier otra manera cualquier ley.

Del mismo modo, acepta que esta comunidad no debe de ser utilizada de forma que contravenga los intereses de la plataforma, por lo que cualquier tipo de promoción u ofrecimiento de productos o servicios a terceros, deberá ser acordada previamente con la administración del sitio web.

http://abelhidalgo.com se reserva el derecho de eliminar o modificar cualquier mensaje publicado por cualquier motivo y sin explicación. Las solicitudes de eliminación o modificación de contenido se llevarán a cabo únicamente a nuestro criterio o juicio.

Nos reservamos el derecho a tomar medidas contra cualquier cuenta en cualquier momento.

Toda la información o contenido que se remita o suba puede ser revisado por http://abelhidalgo.com.

No debes remitir cualquier contenido o información que se considere privada o confidencial.

NO ME HAGO RESPONSABLES DE LAS OPINIONES VERTIDAS POR LOS USUARIOS DEL FORO, ES UN FORO CON LIBERTAD DE EXPRESIÓN Y LAS OPINIONES SON LIBRES Y SUBJETIVAS

SITIOS DE TERCEROS

En el Sitio Web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. Debes recordar que al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros. La empresa declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con el Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio. Te recomendamos que leas las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visites a través del enlace existente en el Sitio Web o de cualquier otro modo.

PROGRAMAS DE AFILIACIÓN

Abel Hidalgo, participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a www.amazon.co.uk www.amazon.de www.amazon.fr www.amazon.it www.amazon.es

CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable. Consultar la política de privacidad.

REGISTRO DE USUARIO Y CONTRASEÑA

Para tener acceso a determinados servicios que se ofrecen será necesario que nos proporciones información específica. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar su identidad, con excepción de los casos en que el mismo formulario te solicite de manera expresa la creación de un nombre de usuario, nick o alias.

No podrás, a la hora de crear nombres de usuario o claves de acceso, o de facilitar cualesquiera datos que se te puedan pedir en los diferentes formularios existentes, elegir expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no estés autorizado, y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.

Es indispensable que resguardes en todo momento los números de referencia, contraseñas y códigos de acceso que crees o te sean provistos. Serás el único responsable en caso del uso, autorizado o no, de tu cuenta personal, y en este sentido te comprometes a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicar su pérdida o robo.

UTILIZACIÓN DE FORMULARIOS DE CONTACTO

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en dichos formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se pueda atender tu solicitud.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detectes alguno.

En el contexto de los tratamientos que se describen a continuación, es posible que suministres datos de carácter personal relativos a terceros. En este sentido, es tu responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos vas a ceder, así como, en caso de ser necesario, obtener su consentimiento expreso para suministrarnos dicha información.

La empresa, garantiza su compromiso con el cumplimiento de la normativa aplicable en protección de datos.

MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que la empresa no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo la empresa responsabilidad alguna al respecto.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

Yo, Abel Hidalgo, no otorgo ninguna garantía ni me hago responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

No me hago responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran derivar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

EJERCICIO DE DERECHOS

Podrás revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de tus datos, siempre que tal revocación sea legalmente posible, y ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos de carácter personal, mediante el envío de una notificación por escrito, adjuntando fotocopia de un documento que acredite tu identidad, a las direcciones indicadas en la cabecera de este documento, indicando como referencia “Protección de Datos”.

 

ACTUALIZACIÓN

La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 18/12/2018.